Os sinos de Belém
São sinos que anunciam a vida,
o nascimento Daquele
que se doou pela paz
entre os homens de boa vontade
Sons de esperanças,
recebidos e entoados nos desejos mais singelos
do nascer da fé, do amor, da fraternidade
Ecoam pela terra
trazendo o resgate à vida
relembrando ao homem
que sempre tocarão
por cada um de nós
Conceição Bentes
12/12/09