CONHECI O AMOR DE JESUS

EU CONHECI O SEU AMOR
QUANDO UMA ESTRELA CADENTE BRILHOU
QUANDO A FLOR DESABROCHOU
QUANDO O MAR SE ACALMOU
ENFIM,.. CONHECI SEU AMOR
NOS VERSOS DE UM POETA
NA BRISA QUE VEM DA FLORESTA
NOS CÂNTICOS AO NOSSO SENHOR
ENFIM... CONHECI SEU AMOR
QUANDO O SOL DA LUZ A VIDA
QUANDO O HOMEM ACREDITA
QUANDO O BEM SUPERA A VIDA
ENFIM...CONHECI SEU AMOR
NOS ANJOS QUE SÃO AS CRIANÇAS
NOS CAMINHOS DA ESPERANÇA
NOS SONHOS QUE SÃO LEMBRANÇAS.
ENFIM, CONHECI SEU AMOR!

NO CORAÇÃO QUE PERDOA
NA ALMA QUE LIVRE VOA
NO DESEJO DE SERVIR.
ENFIM... CONHECI SEU AMOR!

nORMA mOURA 12/12/2009