Significado do Natal
Natal não é apenas Jesus
É a festa do sol e da virtude
Natal é frio através da luz
Outros no Natal têm calor.
Opostos são imagens de paixão
Em momento de plenitude
Temos de dar as mãos
E ajudar os que não são sãos.
Olhai para a solidariedade
Largai um pouco a razão
Para nos unirmos à emoção
Tudo está nos sonhos da verdade.
Hoje, o amor não é apenas sentido
Hoje, o amor é comunhão
É época que nos conduz para a paz
Uma permuta que a todos satisfaz.
Tem um carácter pagão e de muita fé
É como se fosse o renovar do mundo
Onde podemos ver o brilho lá no fundo
Natal é tradição, longe da contradição
A 25 de Dezembro, o presépio foi inventado
Por São Francisco de Assis
Natal é e será maravilha através dos tempos
Não só para as crianças…