Natal
Se Jesus aqui estivesse
Talvez fosse diferente
Ou quem sabe ainda houvesse
Mais amor entre essa gente
Disso não tenho certeza
Porque quando aqui Ele estava
Claro, não houve moleza
O povo também brigava
Morreu gente como agora
Guerras demais existiam
Houve protestos lá fora
Uns aos outros se feriam
Mas, quanta coisa afinal
Que acontece todo dia
Por isso nasceu o Natal
No dia em que Ele nascia
Assim devemos torcer
Que as pessoas amem mais
E todo dia querer
Que se transformem em Natais.