NATAL ALEGRIA!*
Natal é alegria,
É doçura, sintonia.
Renovemos, pois, a esperança
Para formar uma forte aliança.
Nessa bela noite de amor,
Nasceu nosso Salvador.
Vamos festejar, então,
Com carinho e grande emoção.
Gláucia Ribeiro (9/12/2009)
*Participação na 'Ciranda Natalina', organizada pela poetisa Milla Pereira.
**Obrigada, Favo de mel, pela lindíssima interação:
Nascimento de Jesus
sempre será lembrado
dia 25 de dezembro
pedimos para sermos abençoados
(favo de mel)