CANTIGA DE NATAL

Que esse natal seja de LUZ
Com o poder do criador
Abençoando as famílias
Com muita saúde e amor

Haja harmonia entre irmãos
Nos lares muita bonança
Muito amor nos corações
Renovando a esperança

Que o ano que se aproxima
Seja de mais tranquilidade
Acabando a violência
Trazendo paz a humanidade