POETRIX NATALINOS
1. tempos transversais
no córtex do azul
e da paz.
2. tempo de mãos mansas,
de sonhar dourado,
tempo de esperanças.
3. tempos de compor
com gestos de luz
nosso amor.
4. tempo fraternal
de desarmamento,
pois Natal.
Fort., 11/12/2009.
=====================
Interação mui bem-vinda de uma
insigne poetisa brasileira, a notável
amiga do RECANTO DAS LETRAS,
KATHLEEN LESSA, que só ilustra e
enriquece este nosso modesto poe-
minha. Grato pela tua vinda, cá, po-
etisa maior, bjs.
Eu acrescentaria ao nº 4 = tempo fraternal/ de desarmamento,/ pois Natal todos os dias./__Beijos, Kahleen
Enviado por Kathleen Lessa em 11/12/2009 21:11
para o texto: POETRIX NATALINOS (T1972403)