VIVA O NATAL!
1. Nasceu pobrezinho
o Jesus Cristinho;
mas, envolto em luz,
depois foi Jesus.
2. Sob a luz da fé,
filho de José,
crença muito além,
nascido em Belém.
3. Trazendo alegria,
veio de Maria,
Mãe de Deus, amém;
trouxe paz, também.
4. Tão pobre o menino,
floriu tão franzino,
mas, por ser tão doce,
Ele agigantou-se.
5. Eis o seu Natal,
data universal,
toda em luz florida,
qu’Ele trouxe a vida.
6. Aniversaria
o filho de Maria,
tão pequenininho,
o Jesus Cristinho.
7. E viva o Natal,
data universal
do Cristianismo,
mas sem consumismo!
Fort., 11/12/2009.
========================
Interação que engrandece e abrilhanta
o nosso modesto poeminha. A minha ilustre "ma-
drinha" do Recanto nos fez um belíssimo acróstico. Brigaaaaaaaaaaado, Fernandita! Eis o texto:
"G.arantimos um natal diferente
O.nde o melhor presente
M.ilhares de cartinhas de crianças carentes
E.stão nas agências dos correios
S.egure a sua, pegue ligeiro ******
D.ê a quem não tem de onde receber
A.legre o natal destas crianças ******
S.eja solidário, distribua esperança
I.nvente uma forma de presentear
L.eve sorrisos por onde passar
V.eja como é bom ajudar
E.ncante o seu coração
I.mgina que grande emoção
R.eceber presente de papai noel
A.ssim tu alegrarás os anjos no céu
**** Beijooo
Enviado por Fernanda Xerez em 12/12/2009 02:00
para o texto: VIVA O NATAL! (T1972227)"