O MENINO JESUS

Para todos os homens, santificar

O Pai Celestial nos enviou

O nosso Menino Jesus,

Que nos veio iluminar!

A estrela tão brilhante

Anunciou naquele instante,

A chegada do Salvador

Que ao mundo veio, semear o amor!

Que o homem seja generoso e capaz

De amar e perdoar o seu irmão

E que Deus instale a paz, dentro do seu coração!

E que a palavra do Senhor, seja uma busca constante

Que em Deus sempre encontre, a palavra redentora

E busque, de forma incessante, a bondade Salvadora!

Helena Grecco

11.12.2009