"PAPAI NOEL"

Noite de Natal, noite de felicidade,

um pedido ao bom velhinho irei fazer.

Pedirei só e tão somente um mundo sem maldade

e que de quebra afaste das crianças o sofrer.

Papai Noel te peço que chegue de mansinho,

trazendo no saco amor e esperança.

Ao menino de rua...só um pouco de carinho,

pois estão cansados da desesperança.

Nesta noite muitos pedem caros presentes,

eu só peço paz e o tão esquecido amor.

Alegria para aquelas pessoas carentes

que vivem entristecidas em meio à tanto horror!

Papai Noel meu bom e estimado velhinho,

Faz esta noite, uma noite especial

E não esqueça por favor daquele menino

Que vende balas na rua na noite de Natal!

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 11/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1972056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.