NATAL
Tempo de Paz e Alegria,
Sem guerra e sem miséria,
Término do velho,
Para o nascimento do novo ano!
Nessa época de luzes e alegria,
Onde o frio vira magia,
Misturado a muita harmonia,
Buscamos a simplicidade,
No sorriso de uma criança,
Na sabedoria daquele que um dia,
Com a nossa vida presenteou!
Hoje nosso Deus são várias coisas,
A luxúria, a ambição financeira!
E o que realmente necessitamos,
É o amor!
E é o que menos presente está.
Então meu Senhor!
Dá-nos um presente sim.
Ensina-nos a beleza,
De amar,
Respeitar,
Amigos ser!
Ajudar sem olhar a quem,
E assim o Natal será,
Uma grandiosa obra...
Nos transformando em pessoas novas.
Feliz Natal!
Angela Fiorin