Enfeites Natalinos...

Temos um lar que se chama coração
Nele entram verdadeira multidão
De bebes, crianças a adultos
A espera do amor, alegria em doação...

Abrimos a porta deste nosso lar
Para os enfeites natalinos colocar
Em ritmos de afeto os cânticos de louvor
A espera de nossos amigos conosco entoar...

Natal é reviver a amizade a cada dia
A comunhão em júbilo com o irmão
Na doação do pão em toda direção
Convertendo a carência em magia...

É a fascinação do natal de luz e vida
Que brilha no coração desta gente sorridente
No abraço apertado deste lar em comunhão
Que revive o amor do dia-a-dia em doação!