UM SONHO DE NATAL


Sim, sim foi um sonho, havia milhares,
não, não, milhões de anjos
andando, voando, ao meu lado.
As cores do mundo ficaram muito mais
brilhantes e não havia fumaça, mau cheiro,
gente triste.
Eram sorrisos em todos os rostos, e abraços,
alegria, numa felicidade nunca vista antes.
Todos se dirigiam para o alto de uma
montanha e ninguém gritava, brigava ou
falava palavras que não fossem de paz e
gentileza.
Haviam anjos crianças, idosos e jovens, e
eu também era um.
Minhas asas eram tão brancas, de uma
pureza transparente como se eu nunca
tivesse pecado.
Quando chegamos ao topo todos começaram
a cantar. Eu nunca tinha ouvido  uma canção
tão linda, e cantava também com eles, as
palavras se transformavam em estrelas
e a montanha iluminou-se como se fosse um
sol, um sol ali iluminando aqueles milhões
de anjos cantando e eu ali entre eles.
Você não imagina como fiquei feliz
quando vi que você
estava ali,
 ao meu lado.