Meu Papai Noel

Meu Papai Noel

Papai Noel pessoal, papai Noel existe!

Papai Noel é Deus para mim

É ele quem me dá todas as coisas desta terra

Me dá paz, alegria que nunca encerra

Me dá tudo que eu venha a precisar

Um trabalho pra eu me ocupar

Uma casa que eu possa morar

Até um carro para eu ir passear

Uma esposa e filhos para eu poder amar

O céu as estrelas e o mar

É Ele que vem tudo me dá

É neste papai Noel que eu posso acreditar.

Porque Ele nunca veio me falhar

E sempre que estou a precisar

Peço a Ele e Ele vem me dá

A mulher com quem eu vim me casar

Foi aquela que eu sempre queria

Foi mesmo que acertar na loteria

Porque é santa a mulher que veio me dá

É Amélia que a musica vem cantar

Ela é calma perfeita não se irrita

De olhos verdes pra mim é mais bonita

Que na terra eu pude encontrar

E a casa que Ele veio me dá

Um palacete que poucos acredita

Um presente com um laço de fita

E os filhos que tenho no meu lar

É exemplo para humanidade

São pessoas que amam de verdade

Isso tudo papai Noel veio me dá.

E pra melhor confirmar

Papai Noel dentro de nós Ele está

Basta apenas acreditar.

Caga Sebo do nordeste.

Caga Sebo do Nordeste (Ernane Muniz)
Enviado por Caga Sebo do Nordeste (Ernane Muniz) em 10/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1970999