Natal das águas
A Lagoa
Se iluminou...
Águas das luzes verdes
Águas das guirlandas vermelhas
Fogos rasgando o Céu
E árvore metálica se ergue...
Anuncia... É Natal.....
Festa para os reis da cidade...
Festa pro turista acidental..
Mas nada disso é preciso...
A Lagoa já é linda
Como berço de água
Para o menino do pai...
Basta seu coração,
seu abraço
seu ninho
estendido
singelo
sobre
as
águas
da lagoa
de natal....