FELIZ NATAL MEU AMOR
                                                                
                Meu Amor!                                                    
       Aqui está o seu presente de Natal!...                 
São as minhas emoções narradas nesta poesia,
Amor construído com o mais puro sentimento    
Irrigado por carinho, fortificado pela ternura.
                                                                                
                   Natal!                                                                 
Uma data de festa, ternas trocas de lembranças,
Sentimentos fraternos, amor eterno, amor de luz
Conjunções de almas, renovador de esperanças
Equilíbro dos sonhos, moderador das atitudes...
Fortalecimento da união, doce confraternização
Unificando paz, a gratidão, em suave harmonia.
                 Este Presente!                                                 
Não contém nenhuma essência material...
São versos ditados pelo meu amor por você,
Traduzidos pela emoção do meu bem querer,      
Rimados com a intensidade dos meus desejos
Inspirados em ti, minha paixão, meu prazer...
Encantamento envolvido entre nós: eu e você!

                 Um Feliz Natal!                                                 
Com muita saúde, paz, alegria, mil felicidades,
Uma luz divina a iluminar o teu longo caminho
E que continue ser sempre esta pessoa iluminada
E que possamos conviver esta doce cumplicidade
Caminhando juntos, trilhando essa longa jornada..
.


                         UM FELIZ ANO NOVO!
          Vida nova, de preferência que seja a meu lado.
                  Brindemos por essa nova chegada!
                                         **
                                 -Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 10/12/2009
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T1970622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.