NATAL: FESTA DE AMOR
Natal é festa de amor,
É o aniversário do rei Jesus.
Ele é a nossa luz
E o que me faz vencedor.
Natal é confraternização,
É amor puro no coração.
Família reunida na alegria
Faz a diferença nesse dia.
A realidade do Natal
Nos leva à alegria total.
Um exemplo é repartir o pão...
Isso traz paz, felicidade, união.
Gláucia Ribeiro (9/12/2009)