É Natal no coração!
É tanta sensibilidade
Que nem sei descrever
Natal na mesa do homem
Que não tem o que comer.
Meu Deus!É tanta dor
Já não posso suportar
Natal na mão do homem
Que tem arma pra matar.
Não sei engolir a tristeza
Amargura que faz chorar
Natal na criança carente
Tanta gente sem amar.
Jesus Pequenino!Alegria!
De poder Te conhecer
É Natal no meu coração
Natal em mim e em você.
Marisa de Medeiros