Mensagem de Natal
Nesta Ciranda de Natal,
Atentes bem para o que vos digo:
Vivas sempre em paz com a tua família,
Pois eles, sim, são teus maiores amigos!
Ergas as mãos para o céu e agradeças ao criador,
por tudo de bom que conseguistes neste ano que se desfaz!
E que o ano novo que se aproxima, vindo dos rebentos do universo,
Seja ainda mais maravilhoso, que todos os outros que ficaram para trás!