UM NATAL DIFERENTE

Neste Natal, vou pedir um Natal

Diferente:

Eu quero ver todo mundo feliz,

Contente.

Quero ver em cada rosto, lábios

Sorridentes.

Quero ver a lua em você toda

Reluzente.

Quero ver nas casas o brilho do sol

Nascente.

Quero ver uma ceia alegre, com Jesus

Presente.

Quero ver uma mesa de frutas, sem

Aguardente...

Vou pedir a paz mundial, sem arma

Latente.

Vou pedir liberdade, que tirem nossas

Correntes.

Neste Natal, peço união... Amor minha

Gente!

Neste Natal, vamos fazer da alegria uma

Enchente:

Eu, você e Jesus blindando um Natal

Diferente!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 09/12/2009
Código do texto: T1968542