FELIZ NATAL,
MEUS AMIGOS DO RECANTO!

O céu  azul, nuvens brancas salpicadas
O sol brilhante, lindas plantas rasteiras
Os pássaros voando, bailado da revoada
Um som suave das águas das cachoeiras.
                                                                   
Neste cenário, em uma simples cabana     
Nasceu Jesus, filho de José e Maria 
Um anjo anunciou diante da choupana
E os pastores seguiram a estrela guia.

Vieram os rebanhos, fizeram adoração           
O galo cantou, vacas mugiram, entoavam
Encantados, o Deus menino da salvação
Em berço de palha, recebeu quem chegava.

NATAL, o nascimento do menino Jesus
Aniversário de quem nos trouxe o amor,
A festa da alegria, da paz e  muita luz 
União das famílias, comunhão do Senhor.

Pais, filhos, irmãos, amigos integrados,
Troca de presentes, festa da fé, harmonia
Comemoram o Natal, grande significado    
Amor ao próximo, acima de tudo alegria.
                                                                   
FELIZ NATAL
, noite da PAZ e do AMOR
Tenham uma linda festa com muita saúde
Repleta de FELICIDADES, cantos de louvor
Nas orações, reine a crença e a plenitude.


Um Feliz Ano Novo !
Tim...Tim

Nota:-
Quero dedicar esta poesia a todos os 
RECANTISTAS deste querido Recanto.
Beijos!!

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 09/12/2009
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T1968160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.