O verdadeiro Natal.

Natal, braço de Deus estendido aos homens,

Um sinal de esperança para quem está sem luz.

Natal não é ter braços cheios de presentes.

Natal é ter no coração, Jesus.

Luzes brilhando, lojas cheias,

Pessoas sorrindo, almejando:

Um Ano Novo feliz, prosperidade,

Família unida e festejando.

Mas o Dono da festa onde está?

Ele foi convidado?

E se foi, será bem vindo?

Ou ficará envergonhado?

Natal nos diz: É o amar todos os dias.

É perceber quem está do lado,

É caminhar em harmonia,

É andar de braços dados.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 08/12/2009
Código do texto: T1966758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.