Postal de Natal
Pintei um postal de Natal…
Um postal enorme e especial
Que não tinha pai Natal
Mas onde cabiam a paz, o amor, a saúde e o alimento
De todos os desprotegidos do mundo.
Pintei-o, é certo, mas não chegou a ser visto
Porque as pingas de suor dos homens,
Despendidas na ganância e no conflito…
Desbotaram-no.
Tenho imensa pena!
Olhem, fiquem outra vez com o Pai Natal...
E esta imensa vontade de mudar o mundo.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Poemas de Natal"