Amigos

Eu tenho muitos amigos.

Peço a Deus por cada um deles.

Que sejam felizes.

E que por sua vez também tenham muitos e muitos amigos.

Que sorriam sempre.

E se chorarem que tenham mãos amigas para confortá-los.

Que cantem , dancem e brinquem.

Que agradeçam muito a Deus os dons recebidos

e que sejam atendidos em seus pedidos

e que se não forem, recebam de Deus a graça da aceitação ,

principalmente de suas limitações.

Que tenham uma vida longa e feliz

mas se não for longa, que seja plena de amor.

Por fim agradeço a Deus por me ter permitido viver neste tempo , neste lugar e com estes amigos tão especiais.

Feliz Natal para todos Nós!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 07/12/2009
Código do texto: T1965822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.