MENSAGEM DE NATAL..
que gotege a minha fala como chuva
como gotas de agua sobre a relva
que meu brado de alerta nunca cale
E a mensagem chegue a tempo até na selva
comclamando povos raças e nações
de leste ao oeste numa viagem terreal
nasceu o cristo nosso eterno sumo bem
a grande festa é chegada,é o NATAL