NATAL

NATAL

É Natal amigos, irmãos meus…

É dia de festa de risos e amor,

Ergamos nossas preces aos Céus,

Entoemos cânticos de Paz com fervor!

Saudemos a Virgem, nossa Mãe Bendita,

Façamos um louvor a São José;

De mãos dadas, com ternura infinita

Portemo-nos a seus pés, cheios de Fé.

Com devoção Sagrada e amor sentido

Louvemos com firmeza e perseverança

Todo o ser humano, hoje recém-nascido,

Pois tal como Jesus, é uma criança!

Bem-vindos a nós entes pequeninos

Que o ventre materno deixam ao nascer,

Sem pensarem em dores, mágoas ou espinhos

Que ao longo da vida hão-de conhecer

Vinde todos, amigos irmãos meus de Fé

Bradar com alma o grito imortal

Que louve a Jesus, á Virgem, José

E a todas as crianças deste Portugal.

Atende Senhor esta humilde oração,

Feita com amor sentido e profundo:

Protege meu Deus com a tua Mão

As crianças todas que existem no mundo!

xica
Enviado por xica em 06/12/2009
Código do texto: T1963910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.