VAGANDO PELA NOITE
Vagava na noite
quando ouvi
um vagalume me chamar,
desci dos meus lindos
pensamentos para atendê-lo
e ele com muito zelo
mandou-me retirar,
dizendo-me que eu estava
atrapalhando
o seu natal luz
onde todos se reúnem
e a felicidade conduz.
Acatei com satisfação
e desejei com emoção
que fossem felizes,
assim como eu e
meus pensamentos bonitos
que passeiam no infinito.