NataL

O

Aa

Paz

Amor

Moção

Agonia

Miséria

Caridade

Coerência

Sofrimento

Indulgência

Coletividade

Solidariedade

AJUDEM A TERMINAR A ÁRVORE, ENVIEM AS PALAVRAS POR EMAIL. AGUARDO ATÉ O NATAL.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963160
Classificação de conteúdo: seguro