FELIZ NATAL
Uma estrela brilhante
caiu no côncavo das mãos do poeta...
O brilho era intenso
chegando a cegar os seus olhos.
Inundava a casa de muita luz...
Um pinheiro ornamentado
no canto da sala
encantava as crianças
que esperavam Papai Noel
naquela noite mágica!
E a estrela cintilava, cintilava,
enquanto toda a família se ajoelhava
em frente ao presépio,
cantando e orando
para o aniversariante que,
no seu leito de palha,
abençoava o mundo!
Jesus Salvador chegou em Belém,
trazendo paz, justiça e alegria
para a humanidade!
Feliz Natal! Feliz Natal!
Jesus nasce mais uma vez
nos corações dos homens sensíveis!
E... Natal não tem tempo,
É todo momento, é todo dia!
Amélia Luz - Pirapetinga/MG