PRESENTE DE NATAL
Queria te dizer tantas coisas
Nesse ano que se finda
Pensei em palavras lindas
Mas não consegui expressa-las
Pensei em beijá-la
Só para mostrar-te
O quanto te amo
Mas o beijo logo se acaba
Teria que ser duma forma diferente
Resolvi abraçá-la
Pensando que a prendendo
Em meus braços
Sentirias a grandeza deste amor
Pensei melhor
Descobri que não adianta imitar
Temos que renovar sempre
Tudo isso já foi feito, dito e escrito
Quero algo novo
Lembrei-me que estamos no fim
De mais um ano
Que é tempo de festa
Época de trocar presentes
Desejar felicidades
De gritar... Venci mais um Ano
De pular de alegria
Por saber que mais um ano
Será de novo um Ano Novo
Então decidi
Vou abraçá-la, Beijá-la
Vou amá-la
Na grandeza deste amor
Desejar-lhe FELIZ NATAL
UM GRANDE ANO NOVO
Tendo a certeza viva dentro de mim
Que esse ano será diferente
Comigo sempre presente...
De presente de Natal...
Ledemir Bertagnoli