É Natal! Com amor...

Jesus Pequenino,

Ensina-me Menino

Amar todo dia;

Natal de Paz e alegria

Nos braços da fé;

Nasce diariamente

Quando o coração sente

Que você é o amor;

Jesus Pequenino!

Gigante Menino,

Nosso protetor;

É Natal!

Cada dia que nasce o amor.

Marisa de Medeiros