Campanha Natal para Todos! participe!
Natal para Todos! Participe!
A ONG Projeto Criança Feliz, está organizando o natal para todos, que teve abertura ontem no Bar capadócia em Pinheiros SP, Coletiva de Imprensa para Mídia e Convidados com o intuito de divulgar a Grande Festa de Arrecadação de Brinquedos que será no Dia 13 Dezembro em São Paulo para a Campanha de Natal.
Alice foi a estrela Mirim do evento e fotografou com artistas pra campnah além de doar brinquedo pra crianças carentes.Entrem no site da ONG, participem.
A poesia abaixo é minha e está sendo usada pela campanha, pra incentivo ao natal em todos nós em todos os dias de nossa vida, fazendo o bem sempre!
Natal para Todos
Natal para todos
Nascer de esperança
Em cada criança
O brilho do amor
Doar amizade
O pão e o afeto
E ter por certo
O futuro de paz
Natal pra toda gente
Do amor a semente
Nas gentes brotar
Sanando a fome
Curando o mal
Raiando em todos o feliz Natal
Natal de vitória
Renascer de vida e sucesso
Em cada crença
Em cada Verso
A esperança se fazer criança
Que cresce e anseia
Oportunidade de ser
Florescendo a fé
E o real natal de Jesus em todos nascer
Paula Belmino
Visitem o site da ONG e participem doando agasalhos, brinquedos, alimento.
Não somente neste Natal mas em cada dia, ou em um lindo momento.
www.projetovidacriancafeliz.com.br
Confiram também as fotos da Noite do lançamento , na qual a minha Filha Alice foi participante
paulabelmino.blogspot.com