NATAL DE LUZ (II)
NATAL DE LUZ – II --
Que neste tempo de advento,
possa eu tirar este manto,
deixá-lo ao sabor dos ventos,
sair da cama,
sair a campo,
sem as escamas
que turvam a minha visão,
abrir o meu coração,
enxergar no rosto do pagão,
o teu olhar, PAI, profundo,
misericordioso,
compassivo,
de infinito amor!
Benvinda Palma