É NATAL
É tempo de renovarmos as esperanças
É tempo de desejarmos: Paz e harmonia
É tempo de Sonhos novos...
É tempo de trégua e abraços
É tempo de luz e agradecimento
É tempo de doar
É tempo de ouvirmos ainda mais o coração
É tempo de alegrias e sorrisos
É tempo de vida nova