É NATAL...
Quando a lua e o sol passeiam entre os céus!
Tudo parece ser luz, os presentes são mais belos...
As aves parecem voar mais alto!
O trenó do papai Noel está La no céu...
No natal nasce aquele que veio para salvar o mundo!
Prosperidade de muitos renasce com grande imaginação ...
Em paz estamos e acreditamos, alegria é nossa razão!
Felizes aguardamos o Noel...
Voaremos para um mundo mágico...
Onde tudo é lindo e saudável...
Irei de trenó sabendo que a alegria está pra chegar!
Contente eu canto natal andando na beira do mar...
Com tanto encanto estrela estão a brilhar!
O som de um sino me deixa a levar...
FELIZ NATAL...