Natal, pra mim...
Natal, pra mim
É um dia qualquer
Jesus nasce todo dia
No coração que souber.
Natal, pra mim
É também uma saudade
Sempre família reunida
Com amor sem vaidade.
Natal, pra mim
Tristeza que consome
Quanta mesa tão farta
Tanta gente com fome.
Natal, pra mim
Pode ser todo dia
Se o Ser compartilha
Fé, Paz e Harmonia.
Natal, pra mim
Nascimento com louvor
Cada Jesus Pequenino
Que olharmos com amor.
Natal pra mim
É perdoar e pedir perdão
Quando isso acontece
Jesus nasce no coração.
Marisa de Medeiros