...FELIZ NATAL...
F... AÇA sempre o melhor, deixe Cristo habitar em teu coração
E... STOU a porta deixa-me entrar, ceiar contigo e sempre ai ficar...
L... UZ para meu caminho, lâmpada para meus pés...
I...LUMINA Teu coração, com amor e paz...
PA...Z...PAZ...PAZ...PAZ...PAZ...PAZ...PAZ...PAZ...PA...Z...PAZ...
N... ão deixe que as sombras da vida lhe aborreçam...
A... cada hora o sol faz nascer E FAZ uma nova manhã...
T...tente invente, pratique a solidariedade...
A... bra teu coração e deixe o amor agir...
L... ute conquiste, deixe a poesia reger tuas atitudes...