AGORA É NATAL
AGORA É NATAL
TODO MUNDO FICA IGUAL
COM MUITO ALTO ASTRAL
CELEBRAM JESUS QUE É O MAIORAL
NUMA NOITE DE ESTRELA
NASCEU NA MANJEDOURA UMA CRIANÇA QUE O MUNDO QUIS VE-LA
ESSA SIM BRILHOU
AO REDOR DE SI MUITOS AJUNTOU
IDÉIAS BOAS PREGOU
TUDO SOBRE DEUS ELE MOSTROU
HOJE COMEMORA-SE O NASCIMENTO COM MARAVILHOSO SHOW
ILUMINADO
AMADO
VEIO E DEPOIS DE TI O MUNDO ESTÁ MUDADO
BRILHAS SEMPRE NOS NOSSOS CORAÇÕES
ENCHEDO-OS DE LINDAS EMOÇÕES
COMPUSERAM LINDAS CANÇÕES
QUE ILUMINAM TODAS GERAÇÕES
COMPRAR PRESENTE
E VOCÊ ESTÁ DA VIDA HUMANA AUSENTE
SEI QUE DOR MUITO AGUDA SENTE
MAS COMPREENDE POIS SOMOS VOSSOS FILHOS E VOSSA GENTE
TENDES SEMPRE RENASCIDO
NOS CORAÇÕES SEJAM ENDURECIDOS
SEJAM AMOLECIDOS
MENINO JESUS
VÓS QUE O MUNDO CONDUZ
MOSTRE QUE NÃO ESTÁS NA CRUZ
QUE NEM MESMO O OURO QUE RELUZ
NÃO BRILHA QUANTO A VOSSA LUZ QUE NOS SEDUZ.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,30,11,2009