NATAL

Natal é dia de festa,

Dia de reflexão,

Analisar sua vida,

E fazer dedicação,

Ser igual à Rudolph,

Guia de papai Noel.

Nona rena ela é...

Com seu nariz vermelho,

Luz própria ela tem,

Iluminando o caminho.

O trenó pode passar,

Pois a luz da nona rena,

Faz a sua projeção,

No planejar desta vida,

Que dura toda a estação,

A estação de toda a vida,

Na propagação do amor.

Jesusa

Em 30/11/2009

Jesusa
Enviado por Jesusa em 30/11/2009
Código do texto: T1952964