NATAL DE BELÉM
Três
Reis
Magos,
a caminho
de jerusalém,
jaziam perdidos no deserto.
U'a
luz
fulgurou,
solitária estrela,
na via rumo a Jerusalém.
Os
Reis
então
a seguiram;
buscavam a Cristo,
um príncipe na manjedoura!
E
Foi
assim,
finalmente,
que acessaram Jesus,
brindando-lhe com ouro, incenso e mirra.