NATAL!

NATAL!

Natal!

Nasceu Jesus

Festa de Luz

Busca de Paz!

Reforma íntima

Com a Boa Nova.

A escola da Vida

Começa no Lar

União, alegria

Perfeita Harmonia!

Família que ora unida,

Permanece unida!

Natal!

Felicidade!

Lidar com as diferenças

Pureza no coração

Saber enfrentar turbilhão

Formar aura de luz

Valores morais

Emprego do Evangelho!

Natal!

Numa manjedoura

Jesus nasceu

Pregou o Amor

Perdoou e sofreu

Incompeensão

Difamação

Foi traido

Na cruz morreu!

Natal!

Jesus, modelo de Vida

Não ficou livre

Dos injustos.

Com amor, perdoou

Rodeado de luz

Aos céus se elevou!

Natal!

Na terra ficaram os exemplos

Que o Mestre dos Mestres, pregou

Sigamos em frente

Mesmo, a pisar em areia quente

Sol escaldante

Enfrentar diferenças, e

Fazer alegria a muita gente!

Natal!

Tempo de reflexão

Horas de meditação

Harmonia para o coração

Empregar o Evangelho

Sem luxo nem ouro

A si, a todo, instante

Mesmo em terras infertéis

Ou ouvidos moucos!

Fay Melo

Salvador,28/11/2009

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 29/11/2009
Código do texto: T1950376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.