Esperando o Natal

Feliz Natal

Tocam os sinos

Enaltecem o menino

Estrela Dalva anunciou

Nasceu o Cristo!

Anjos em derredor

Cantam ao Deus Trino

Cheio de amor

Reis ofertam presentes

Incenso, ouro e mirra.

Perfumam o menino

Majestosa adoração

Amam e dizem bem vindo

Fazem a mais linda oração!

Dorme Belém

Esperam a felicidade

Em berço simplório

A justiça e a verdade!

Toca o sino

Anjos anunciam com louvor

Reis e estrelas seguem o menino

Nasceu Jesus, o Rei d e Amor!

Paula belmino