RANCHO DE SAPÉ


O pinheirinho e natural
sua  luz e do pirilampo,
aqui, comemoro o Natal
bem a maneira do campo.

O tempo corre normalmente
o que acho muito bom,
sem ver pacote de presente
nem as luzinhas de neon.

Meu casebre pequenino
coisas de luxo não tem,
daqui, posso ouvir o sino
quando ele bate em Belém.

Falo, e não estou com febre
pois sei que é a pura verdade,
Jesus ia preferir o meu casebre
que a barulheira da cidade.

De madeira, todo coberto de sapé
tenho na lamparina a minha luz,
minha riqueza, é a minha Nazaré,
minha manjedoura de Jesus.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/11/2009
Código do texto: T1949429
Classificação de conteúdo: seguro