FELIZ NATAL

FELIZ NATAL

E VEM AÍ MAIS UM NATAL

MEXER COM O EMOCIONAL

DE PARTE DA HUMANIDADE

E EIS O POEMA QUE COMPUS

PARA O ANIVERSÁRIO DE JESUS

QUE É O PAI DA CRISTANDADE

É UM EVENTO JÁ MAIS VISTO

ENTÃO VAMOS REZAR PRA CRISTO

E PEDIR QUE OLHE PELO POVO

E QUE ESTE TENHA MAIS CRENÇA

E QUE NÃO HAJA TANTA DESAVENÇA

POIS QUEREMOS UM PLANETA NOVO

VAMOS TIRAR O CHAPÉU

E DE MÃOS POSTAS AO CÉU

ARREPENDER-NOS DE TANTO PECADO

QUEREMOS O CÉU E NÃO O INFERNO

O MUNDO UNIDO E FRATERNO

FELIZ NATAL E MUITO OBRIGADO.

ESCRITO EM 27/11/2009 POR

V@VÁ O POETA PAZ E AMOR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/11/2009
Código do texto: T1946803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.