FELIZ NATAL

Mais um ano se finda

E meus votos vou renovando

Desejando aos meus amigos

Muito amor e esperança

Paz nos corações e sonhos para teus horizontes

Desejo um natal de cores

Um natal de luz

Vivendo as mensagens de Jesus

festejaremos então o Natal!

Que a promessa do nascimento

Preencha os corações

De infindas esperanças

FELIZ NATAL!!!