Parabéns JESUS (natal)
Parabéns
Não significa nada
Perante sua realeza
Nem todas as honras
Para homenagear o SR
Não tem comparação
Nada se compara a sua
Superior espiritualidade
Nem todos os santos os anjos
Nem no céu nem na terra
Que lhe glorificam
Com os mais belos hinos
Estão a sua altura
A sua superioridade
Mais mesmo assim
Conhece a nossa simplicidade
O nosso vocabulário
Que ainda não encontra palavras
Tão sublimes pra te agradecer
E só o que podemos dizer
É muito obrigado
Por colocar luzes
Em nossos caminhos
Tocar os sinos
Declamar
Algumas
Simples poesias
Louvar-te
Orar
Amar-te a nossa maneira
Cantar alguns hinos
E sempre dizer
Dizer muito obrigado
Por iluminar os nossos corações
E honrar-te com toda alma e o coração
Pois sem o Sr estaríamos no escuro
Sem saber por onde caminhar......
E de joelhos humildemente
Dar-te os nossos sinceros parabéns
Parabéns pelo seu aniversario
Cláudio D. Borges