É NATAL, ABRAMOS NOSSOS CORAÇÕES...
PARA A ALEGRIA DE TANTOS QUE AINDA CHORAM,
DE MUITOS DESESPERADOS E MARGINALIZADOS,
DE LINDOS CONTOS QUE AS NOSSAS MENTES PERMEIAM
DE TANTOS SONHOS JAMAIS REALIZADOS!
É NATAL, PRECISAMOS HUMANIZAR NOSSAS RELAÇÕES!
DE DAR CARINHO E EDUCAÇÃO ÀS CRIANÇAS E A JUVENTUDE
NÃO APENAS NESTA DATA, MAS EM TODAS AS SITUAÇÕES,
PRECISAMOS SER MAIS SENSÍVEIS, DE REALMENTE TER ATITUDE!
É NATAL, PRECISAMOS FAZER UMA VIAGEM NO TEMPO
DE CONTEMPLAR TUDO O QUE NOS FOI CONCEDIDO
DE VALORIZAR, SENSIBILIZAR, TER COMPAIXÃO, SENTIMENTO
DEUS NOS OFERECE TUDO, ANTES MESMO DE LHE TER PEDIDO.
É NATAL, MESA FARTA, CEIA EM FAMÍLIA...
É NATAL, MESA VAZIA, CHEIA DE SONHOS;
É O CONTRASTE SOCIAL, TANTA IRONIA!
NATAL, TEMPO AUSPICIOSO, DE PAZ E SONHOS!
QUE NO NATAL, TODAS AS PESSOAS POSSAM CONFRATERNIZAR,
ESPERANÇAS E REALIZAÇÕES, E ABRIR OS CORAÇÕES
E COM ALEGRIA APRENDAM QUE É PRECISO PARTILHAR,
DEIXEM O ESPÍRITO NATALINO DOMINAR SUAS EMOÇÕES...
AOS LEITORES E RECANTISTAS...
QUE TENHAMOS TODOS UM FELIZ NATAL, DE CORAÇÃO ABERTO E ESPÍRITO RENOVADO, QUE JESUS POSSA NASCER E VER ACONTECER O SEU REINO DE AMOR E PAZ NESTE MUNDO. BONFINÓPOLIS DE MINAS - MG, 25.11.2009 (30 DIAS TEMOS PARA NOS PREPARAR)