Quem é o papai Noel?
Para mim é Deus!
Para o meu filho, um bom velho!
Para quem não acredita, sou eu!
O papai Noel é a ultima miragem,
De outro ano que se finda;
É o próprio ano de lutas!
De perdas e de conquistas.
Na canção seria o ultimo acorde,
Recitando um final feliz.
Um anjo de botas vermelhas,
De bochechas rosa e um largo sorriso.
O papai Noel, somos nós!
Pais, mães, avós, tios...
Que prega e acredita na magia natalina,
Vivendo a harmonia, em família.
É a luzinha piscando na arvore,
O presente doado de coração,
Uma criança sorrindo feliz,
Num presente de imaginação.
........... “ Catarino Salvador “.