Feliz natal!
Vai chegando o grande dia,
Que traz consigo a alegria.
A magia vem de vermelho e branco,
Em forma de um velho anjo.
Pai das fadas e dos duendes,
Dos encantos e dos presentes!
Em seu rosto a bondade,
De quem traz felicidade.
Nos pequenos a emoção;
Pois, chegara um velho bom.
Uma meia sobre o galho,
Com capim sabor de orvalho.
É certeza que virá!
Doze renas encantadas,
Descerá na madrugada,
Para poder se alimentar.
O presente que foi sonhado,
Sobre a meia será deixado,
Em uma forma de agradecimento.
Soam os sinos na catedral,
Já é noite de natal!
........... “ Catarino Salvador “.