ADVENTO

Os sinos anunciam as liturgias

Das esperas, vivendo o advento

Em Maria que trará o nascimento

De Jesus para os nossos dias.

Preparemos nossos corações

Para o encontro da fé e da luz

Unidos aos povos em orações

Louvemos à Mãe de Jesus.

Celebremos a vinda do verbo

Que se fez carne para nos salvar.

Ele habita em nós, somos servos

Desse novo tempo para O glorificar.